歡迎來到及達物流有限公司!

13111548026

聯系我們

PRPULAR PUSH

聯系人:
李詠凌
電話:
13111548026
QQ:
58429831
地址:
建設南大街與南二環交口石家莊市潤豐物流園區
產品詳情
石家莊大件運輸

石家莊大件運輸

  在物流公司中所有的工作基本上都圍繞著一個基礎點,這個基礎點就是貨源,尋找貨源的方法主要有從消費市場中找貨源客戶、直接找生產商談合作、網上發布物流公司網站、通過多種網站找尋貨源客戶。


  物流行業的消費者分為兩種,一是發貨方,二是收貨方,二者統稱貨源。如何尋找貨源是所有物流公司都要面對的經營問題。


  通常尋找貨源的方法有以下三種方法:


  1.進入終端消費市場,直接面對消費者。比如做北京線路的物流公司可以直接去中關村尋找客戶,中關村每天成千上萬萬的商品進進出出,運費是所有商家的剛性支出。


  市場零距離接觸客戶,了解客戶需求,了解競爭對手,結合自身能力優劣勢一目了然。


  2.直接拜訪生產商,找生產商有多種辦法,比如到一個城市,可以地毯式搜索,有生產必然有貨。找到生產商意味著找到貨源,接下來就是了解客戶需求、了解競爭對手,談價格、談優勢、談合作。


  3.網上尋找客戶,比如萬能的百度、工商網、阿里巴巴批發網、淘寶、京東等等都可以找到廠家,有很多的方式方法可以找到廠家。


六场半全场往期奖金