歡迎來到及達物流有限公司!

13111548026

聯系我們

PRPULAR PUSH

聯系人:
李詠凌
電話:
13111548026
QQ:
58429831
地址:
建設南大街與南二環交口石家莊市潤豐物流園區

公司簡介

本公司的網點輻射遍及全國,并且與全國各地大中城市的運輸企業聯合組建了全國貨運配載協作網,統一管理,統一調度,實現了規模化,現代化管理模式。從而大限度地為客戶提高貨物周轉效率、降低企業的運輸成本。所以無論您的貨物要到全國哪一個地方,只需來一個電話, 我們就能夠為您提供價格合理的、優化、便捷、有效的一站式門到門的運輸服務。

為確保貨物的交通安全,我公司與中國人民財產保險股份有限公司長期合作,對您的貨物實行全額保險,并且鄭重承諾:保價貨物出現貨損、貨丟按保價賠償,讓您免除后顧之憂。公司常年為客戶承擔一億元的貨物保險。

公司從成立到現在,經歷了長足的發展,實力雄厚。我們將一如既往的發揚“誠信、專業、合作、雙贏”的企業精神,以更加嚴謹、求實、真誠的態度,珍視與客戶的每一次合作,用腳踏實地的工作作風和堅持不懈的努力來贏得客戶的滿意

公司的服務口號客戶的需要就是我們的服務標準,不追求經濟效益第一,只追求市場份額第一;不追求自己是否便利,只追求客戶是否滿意;不追求一己私利,只追求信譽卓越。

公司主干線路為河北全省、上海全市、浙江全省、安徽全省、福建、廣東、廣西、貴州、云南、四川、重慶、湖南、湖北、河南、河北、山東、山西、陜西、北京、天津及東三省


六场半全场往期奖金